Записаться на приём
  • +7 (383) 363 63 09
  • г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 43А
  • Ежедневно 8:00 - 22:00
05.12.2018

Диагностика лежит в основе любого лечения, поэтому она требует применения современных и проверенных технологий. В стоматологической поликлинике “Abend” у Вас есть возможность пройти обследование при помощи уникального аппарата АФС, способного выявить признаки онкологии, а также воспаления на слизистой полости рта.

Новости
  • 27.11.2018
    Cеминар по ACRF-технологии, пъезо-хирургии и особенностям лечения на имплантатах

    В ноябре Новосибирск и Томск стали площадками для мастер-классов по теме "Применение факторов роста с технологией ACRF в стоматологии и ЧЛХ. Пьезохирургия в ЧХЛ. Системы дентальных имплантатов: что скрыто от наших глаз".

  • 19.06.2018
    Сверхнизкочастотная электронейростимуляция (TENS)

    Теперь избавиться от боли при открывании рта, симптомов бруксизма или исправить прикус стало намного проще. Ведь для этого в стоматологической поликлинике “Abend” Вы можете пройти процедуру электронейростимуляции, которая проводится с использованием аппарата для диагностики “TENS”.

  • 11.05.2018
    Стоматология Abend в ТОП-10 лучших медицинских центров города

    Стоматологическая поликлиника “Abend” вошла в шорт-лист компаний-претендентов на “Народную премию НГС” в категории ”Медицинский центр города” по итогам предварительного отбора. Победители будут названы в середине мая после завершения финального этапа голосования новосибирцев.

  • 05.04.2018
    Лечим зубы по полису ОМС

    Теперь в стоматологической поликлинике «Abend» можно получить консультацию и вылечить зубы бесплатно в соответствии с Федеральной программой обязательного медицинского страхования. Для этого достаточно заранее записаться на приём, а при визите к врачу иметь при себе паспорт и полис ОМС.

  • 21.03.2018
    Инъекции диспорта - инновация в стоматологии

    Для пациентов стоматологической поликлиники “Abend” доступны инъекции препарата “Диспорт”: это позволяет эффективно бороться с заболеваниями, связанными с височно-нижнечелюстным суставом, такими, например, как избыточное напряжение жевательных мышц или бруксизм.



Записаться на приём
Заполняя форму на нашем сайте - вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Благодарим за обращение в поликлинику Abend.

Администратор свяжется с Вами в ближайшее время!